Знакомства. Праздники. Консультирование. Семейное сопровождение.
Наш телефон:

Работаем по всей России. 

Наш адрес: г. Муром, ул. Московская, д. 107.

 

Оплата и стоимость услуг
Сколько стоит и как оплатить?

Наш прайс на услуги по знакомству: Нажмите на СТОИМОСТЬ УСЛУГ ПО ЗНАКОМСТВУОплатить можно банковской картой : Нажмите на РЕКВИЗИТЫ ОПЛАТЫ или в Сбербанке по реквизитам.

payments-card

 

Оплата и стоимость услуг

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных клиентов — физических лиц

 

     Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.kypudon.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность. Пользователь дает свое согласие ООО «МФК «ЛяхиГер» (ИНН 3319010129, ОГРН 1193328000986) (далее — Агентство), которое расположено по адресу Владимирская обл. г.Меленки, ул. Коминтерна, д. 109А на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

   1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

    2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

   3. Персональные данные не являются общедоступными.

   4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав Агентства; настоящее согласие на обработку персональных данных.

    6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

    7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

 8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Агентству или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Новости
О включении в клиентскую базу Агентства

Внимание! 

Включение в клиентскую базу Агентства  и показ краткой анкеты с фотографией другим клиентам Агентства - 300 руб.

Оплату можно произвести прямо на сайте, нажав на ОПЛАТИТЬ.

В Агентстве имеются разнообразные программы знакомств на различный срок действия, организуются встречи (вечера) для общения и знакомства, а также скидки для женщин и мужчин пенсионного возраста.

 

Телефон:
Адрес:
Владимирская обл., г. Муром, ул. Московская д. 107 (в торце здания)
Top.Mail.Ru